alexcris
Madeleine au olive noir
Madeleines au olive noire pour environs 24 pièces
Ingrédients:
- 110g Farine
- 3 oeuf
- 80g de beurre
- 45g fromage rapé
- 1/2 levure chimique
- une quinzaine d'olive selon le gout
- poivre
- herbes de provence
préchauffer le four à 210°c
recette:
- faire fondre le beurre et le laisser refroidire
- Mélanger les oeufs + farine + levure ( la préparation doit être bien lisse )
- incoporer le beurre + les olive coupé + le fromage rapé
- laisser reposer la pâte 30 min
- enfournez et baisser le four a 180°c
Cuisson:
- cuire 10 min environs a surveiller
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madeleine au chorizo
Madeleines au chorio pour environs 24 pièces
Ingrédients:
- 110g Farine
- 3 oeuf
- 80g de beurre
- 45g fromage rapé
- 1/2 levure chimique
- 1/2 chorizo
- poivre
- persil
préchauffer le four à 210°c
recette:
- faire fondre le beurre et le laisser refroidire
- Mélanger les oeufs + farine + levure ( la préparation doit être bien lisse )
- incoporer le beurre + le chorizo + le fromage rapé
- laisser reposer la pâte 30 min
- enfournez et baisser le four a 180°c
Cuisson:
- cuire 10 min environs a surveiller
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prévision repas halloween
apéritif
madeleine au chorizo
madeleine au olive noir
whoopies boursin parmesan
cumin poulet mascarpone
tomate séché basilic parmesan paprika
entrée
oeuf olive araigné
souris
citrouille
Plat:
purée de potiron
poulet roti
dessert:
macaron ganache chocolat blanc au gout fraise
cercueil chocolat
Boissons:
cocktail fruits exotique à la main glacé à la grenadine
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fraisier
Ingrédients pour une assez grosse génoise
225g de farine
6 oeufs
220g de sucre
2 cuillères à soupe d'eau bouillante
un sachet de levure chimique
ingrédients pour la crème pâtissière:
1/2 L de lait
sucre
poudre pour préparation pour allé plus vite
Ingrédients crème chantilly:
crème toute prête ou crème liquide plus sucre glace
Fruits:
une boîte de fraise
Décoration:
Pâte d'amande
Recette:
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs pendant 7 à 10 min la préparation va doubler de volume et texture de mousse
Ajouter le sucre tout en battant
Incorporer la farine et la levure
Ajouter l'eau
Beurrer le moule
Enfourner au four 180° pendant environs 25min
- préparer la crème pâtissière et laisser refroidir
- enquêté les fraise et les couper
- monter la chantilly
- couper la génoise en deux
Mélanger la crème pâtissière avec la chantilly et les fraises
Incorporer le mélange sur une partie de la génoise
Placer l'autre partie de la génoise par dessus
Décoration:
Entre deux feuille de papier sulfuriser mettre la pâte des amandes pour pouvoir l'étaler sans que ça colle
Une fois la dimension choisie atteint placer sur le dessus du gâteau
possible de faire des fleurs .....
Mettre au frigo pendant au moins 4 H de préférence
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